مُنًتٍدًىًٍ مَِأَيٍا اًًلصَعٍيدَيٍ ألَرِسَمًيٍ
اهلا وسهلا بكم الى منتدى مايا الصعيدي..يسعدنا تسجيلكم..فسجلوا لتستمتعوا معنا..تحياتي ادارة المنتدى

مُنًتٍدًىًٍ مَِأَيٍا اًًلصَعٍيدَيٍ ألَرِسَمًيٍ

•◦♫◦•لــكـل عشاق مـايـا الصعيدي•◦♫◦•
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسة الطرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيبي العسل

avatar

ٱوِسًمتُيّ : ألف مبروك،وآصلي تفاعلكك
دُوِلتُيّ: : اليمن\أنثى
عدد المساهمات : 272
نقاط : 332
تاريخ التسجيل : 23/02/2013
العمر : 22
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة الطرية   الأحد فبراير 24, 2013 9:32 am

نقدم
لك طريقة عمل البسبوسة الطرية وهي من اسهل طرق تحضير البسبوسة والأشهى،
وشلها يأتي كشكل الكيك، وتقدم بالمناسبات والحفلات والجمعات الصباحية، نرجو
أن تنال إعجابك





المقادير
جوز هند , كوب
(قطر (شيرة , حسب الرغبة
لوز , حسب الرغبة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
بيض ,2 بيضة
لبن , كوب
زيت , كوب
سكر , كوب
سميد , كوب
طريقة التحضير

- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض

- نخلطهم بالملعقة جيداً.

- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.

- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.

- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد

- نوزع اللوز على البسبوسة

- نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن.

- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البسبوسة الطرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنًتٍدًىًٍ مَِأَيٍا اًًلصَعٍيدَيٍ ألَرِسَمًيٍ :: |¬» قَرقعة قډۅر ♨ ’-
انتقل الى: